Iniciar sesión en Kaspersky Security Center 13.2 Web Console y cerrar sesión

Puede iniciar sesión en Kaspersky Security 13.2 Center Web Console después de instalar el Servidor de administración y el Servidor de Web Console. Debe conocer la dirección web del Servidor de administración y el número de puerto especificado durante la instalación (de forma predeterminada, el puerto es 8080). En su navegador, JavaScript debe estar habilitado.

Puede iniciar sesión en Kaspersky Security Center 13.2 Web Console mediante los siguientes métodos:

Iniciar sesión mediante autenticación de dominio

Para iniciar sesión en Kaspersky Security Center 13.2 Web Console mediante autenticación de dominio:

1. En su navegador, vaya a <dirección web del Servidor de administración>:<Número de puerto>.

Aparece la página de inicio de sesión.

2. Si agregó varios servidores de confianza, en la lista Servidores de administración, seleccione el Servidor de administración al que desea conectarse.

Si solo agregó un único Servidor de administración, la lista de Servidores de administración no se muestra.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el botón Autenticación del dominio.
    • Si se crean uno o más Servidores de administración virtuales en el Servidor y desea iniciar sesión en un Servidor virtual mediante autenticación de dominio:
      1. Haga clic en Configuración avanzada.
      2. Escriba el nombre del Servidor de administración virtual que especificó cuando creó el servidor virtual.
      3. Haga clic en el botón Autenticación del dominio.

Después de iniciar sesión, aparece el panel de control, que contiene el idioma y el tema que usó la última vez. Puede navegar por Kaspersky Security Center 13.2 Web Console y usarlo para trabajar con Kaspersky Security Center.

Iniciar sesión especificando el nombre de usuario y la contraseña del administrador

Para iniciar sesión en Kaspersky Security Center 13.2 Web Console especificando el nombre de usuario y la contraseña del administrador:

1. En su navegador, vaya a <dirección web del Servidor de administración>:<Número de puerto>.

Aparece la página de inicio de sesión.

2. Si agregó varios servidores de confianza, en la lista Servidores de administración, seleccione el Servidor de administración al que desea conectarse.

Si solo agregó un único Servidor de administración, la lista de Servidores de administración no se muestra.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para iniciar sesión en el Servidor de administración:
      1. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del administrador local.
      2. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
    • Si se crean uno o más Servidores de administración virtuales en el Servidor y desea iniciar sesión en un Servidor virtual:
      1. Haga clic en Configuración avanzada.
      2. Escriba el nombre del Servidor de administración virtual que especificó cuando creó el servidor virtual.
      3. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña del administrador que tiene derechos en el Servidor de administración virtual.
      4. Haga clic en el botón Iniciar sesión.

Después de iniciar sesión, aparece el panel de control, que contiene el idioma y el tema que usó la última vez. Puede navegar por Kaspersky Security Center 13.2 Web Console y usarlo para trabajar con Kaspersky Security Center.

Cerrando sesión

Para cerrar sesión en Kaspersky Security Center 13.2 Web Console:

En el menú principal, vaya a la configuración de su cuenta y, a continuación, elija Salir.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console se cierra y aparece la página de inicio de sesión.